Контакты
8-800-700-72-30 по России звонок бесплатный
+7 (495) 640-64-84 - Москва +7 (812) 309-13-89 - Санкт-Петербург +7 (343) 384-57-78 - Екатеринбург +7 (843) 206-02-46 - Казань +7 (383) 227-86-56 - Новосибирск
USD ЦБ: 76,455 +0,011          EUR ЦБ: 90,355 -0,093         
 
Статьи
16.06.2011 Области применения станков листогибов.

Области применения станков листогибов.

Листогибочные станки широко применяются во многих областях индустрии. Например, в таких областях народного хозяйства, как автомобиле- и судостроении, приборостроении. Долгое время на них не обращали внимания в такой сфере, как строительство. Но со временем ошибка была исправлена, ведь с помощью станка листогиба можно производить металлическую кровлю, которая уже начала вытеснять черепичную и шиферную, а также элементы кровли. С помощью листогибочных станков производят профили, замкнутые и незамкнутые, которые в свою очередь используются в строительстве и производстве окон.

Поэтому листогибочные станки просто необходимы любой строительной фирме. Ведь листогибочный станок будет стоить намного дешевле, чем купленная готовая продукция. И это ещё не факт, что купленная продукция будет хорошего качества. В металлических листах и продукции из них нуждается и обычный обыватель. Поэтому станки листогибы продают не только строителям, но и предпринимателям, которые готовы снабдить рынок качественной листогибочной продукцией.

Типы станков листогибов.

Сегодня существует несколько основных типов листогибочных станков. Небольшие фирмы часто используют в своей работе ручной листогиб. Его преимущество в малых размерах, которые позволяют использовать станок в довольно тесных помещениях. Мощность его позволяет изготавливать продукцию из металла толщиной 0,5-0,6 мм. В основном ценится высокая надёжность станков листогибов. Продажу осуществляют как самого станка, так и комплектующих к нему.

Усовершенствованный вариант ручного листогиба – пневматический. Устройство станка в общем-то не изменилось, но для удобства был изменён прижим, который действует на основе пневматического цилиндра. Такой станок и действует быстрее, и управлять несколькими зажимами можно из одной точки. Если работать приходится с металлом до 1,2 мм, чаще всего в строительном направлении, то понадобится электромагнитный станок листогиб.  Продажа  листогибов данной мощности ориентирована на строительные компании и фирмы, занимающиеся изготовлением щитов для наружной рекламы.

Для тех, кто сталкивается с использованием листогибочной продукции из более толстого металла, отлично подойдёт гидравлический листогиб, который работает по принципу сжатия жидкости. Продажа листогибов осуществляется с насосной станцией, также можно приобрести дополнительные комплектующие.